Суббота, 25.11.2017, 02:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт фанатов Петропавловского футбола
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Мини-чат
200
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Март » 03
2 марта в адрес Федерации футбола Казахстана поступило письмо от председателя правления корпорации «Казахмыс» Э. В. Огая, в котором руководство ТОО «Корпорация «Казахмыс», являющееся учредителем футбольной команды «Казахмыс», сообщает о том, что приняло решение об отказе от участия в Премьер-лиге.

Согласно письму данное решение продиктовано «реальными экономическими условиями, сложившимися в связи с мировым финансово-экономическим кризисом и резким падением цен на медь на мировых рынках, повлекшими необходимость оптимизации всех расходов корпорации «Казахмыс».

— К сожалению, по непонятным для нас причинам данное письмо поступило в адрес федерации только 2 марта, хотя датировано оно 17 февраля, — заявил вице-президент ФФК, директор НФЛ Сеильда Байшаков. Чемпионат стартует 7 марта, и у нас уже нет времени на поиски замены или принятие ещё каких-либо решений. Таким образом, в нынешнем году участие в Премьер-лиге примут 13 клубов.

... Читать дальше »

Просмотров: 581 | Добавил: Хорват | Дата: 03.03.2009 | Комментарии (1)

Руководители клубов футбольной премьер-лиги подписали Меморандум о создании Совета Лиги. Главная задача нового органа — доносить мнение футбольной общественности до руководства Федерации футбола Казахстана. Председателем Совета избран директор футбольного клуба «Иртыш» Александр Гончаренко.

Решение о создании Совета Лиги было принято 2 марта 2009 года в Алматы на совещании ФФК с участием руководителей футбольных клубов Премьер-лиги. Со стороны Федерации футбола Казахстана участие в совещании приняли: генеральный секретарь Саян Хамитжанов, вице-президент и директор НФЛ Сеильда Байшаков, директор департамента судейства и инспектирования Николай Левников, заместитель директора НФЛ Владимир Мостовой и ведущий юрист Газинур Алимов.

Основным итогом совещания стало подписание руководителями клубов Меморандума о создании Совета Лиги, в который вошли президенты и директора клубов Премьер-лиги. Решения данного органа будут носить рекомендательный характер и выноситься на рассмотрение ... Читать дальше »

Просмотров: 526 | Добавил: Kartman | Дата: 03.03.2009 | Комментарии (0)

Прошлым летом, в самый разгар футбольного сезона, был закрыт на реконструкцию стадион Авангард, который являлся основной ареной, где проводила свои домашние матчи команда Есиль-Богатырь (ныне ФК Кызылжар). Новый футбольный обитель, стадион Локомотив, также притерпел реконструкцию, а после и переименование в Жастар.
После начавшейся реконструкции, без какой либо огласки, стадион Авангард так же сменил название. Преобразился главный вход стадиона, вместо скромных железных ворот установлены высокие колонны на которых возвышается новое название стадиона - Карасай.

Наконец то приступили к замене поля. Замена газона предполагалась еще в 2005 году, но все как то оставалась лишь на словах, и каждый раз переносилось на следующий год. Снят старый слой, уложена и утрамбована щебень (нет смысла разводить демагогию по технологии укладки ... Читать дальше »

Просмотров: 655 | Добавил: Kartman | Дата: 03.03.2009 | Комментарии (2)

Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz