Локомотив - Кызылжар 1:0 - 21 Марта 2009 - Сайт фанатов ФК "Кызылжар"
Среда, 22.02.2017, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт фанатов Петропавловского футбола
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Мини-чат
200
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Март » 21 » Локомотив - Кызылжар 1:0
Локомотив - Кызылжар 1:0
20:20

Локомотив - Кызылжар 1:0 (1:0)
Гол:
Тихонов 12 пенальти
Предупреждены: Карпович 58, Абдулин 70 - Проскурин 10
Локомотив: Нестеренко, Самченко, Овие, Абдулин, Коробов, Карпович, Титов, Тихонов (к), Кукеев, Байжанов (Митрович 69), Суюмагамбетов (Пахолюк 59)
Резерв: Аширбеков, Шахметов, Авдеев, Сахалбаев, Набойченко
Кызылжар: Логиновский, Кекер, Проскурин, Сагындыков, Мусабаев (Богданов 84), Горелкин, Ушаков (к), Верещак (Акбаров 81), Мархель (Салтаев 84), Аверченко, Мухамеджанов
Резерв: Никлевич, Ахметжанов, Шуляк, Аитов
Судьи: Антонов, Мамашев (оба - Павлодар), Копжасаров (Костанай)
Алматы. КазЭУ имени Т. Рыскулова. 3 000 зрителей.

Погода внесла существенные коррективы не только в расписание тура, но и в место проведения отчетного матча. За два дня до его начала на южную столицу, где решил проводить свои первые «домашние» игры сезона «Локомотив», обрушился сильный снегопад. Да такой, что проведение встречи на Центральном стадионе Алматы оказалось невозможным. Вот почему было решено провести ее на стадионе КазЭУ, в народе больше известном как «Нархоз». 
Матч активнее начали футболисты «Локомотива», и уже на 13-й минуте заработали пенальти. Молодой Адиль Мусабаев сбил на краю штрафной Егора Титова, и Андрей Тихонов ударом с «точки» забил свой третий мяч за «Локо».
Еще до перерыва астанчане имели два хороших момента, чтобы увеличить счет, и в обоих случаях в центре внимания был Максат Байжанов. Сначала он ворвался в штрафную, сделал передачу на Мурата Суюмагамбетова, который в борьбе с защитником упал, и так и не сумел сделать передачу на Титова, которая могла стать голевой. В другом эпизоде экс-капитан «Кайсара», сыграв в стенку с Суюмагамбетовым, пробросил мяч между двумя защитниками, вышел один на один с Владимиром Логиновским, но промедлил с ударом – и позволил голкиперу отвести угрозу от своих ворот.
Запомнился также выход один на один с голкипером петропавловцев Суюмагамбетова, который опередил Логиновского, но, перекинув мяч через него по высокой траектории, не попал в ворота. Гости тоже не оставались в долгу. Активен был Юрий Мархель, наносили удары по воротам с хороших позиций молодой Руслан Мухамеджанов и россиянин Алексей Верещак.
После перерыва «Кызылжар» еще более активизировался, создав два опасных момента. Сначала из-за пределов штрафной площади опасно пробил Алексей Горелкин, но Роман Нестеренко в красивом прыжке отразил удар. Затем хлестким ударом отметился Евгений Аверченко, но и на этот раз голкипер номинальных хозяев оказался начеку.
Впрочем, и у «Локомотива» были хорошие моменты. Красивая комбинация Титов – Тихонов завершилась прострелом последнего на Суюмагамбетова, но тот с близкого расстояния «ухитрился» не попасть в ворота. Да и боковой судья, как выяснилось, уже сигнализировал об офсайде. Затем на отличную передачу Титова с правого фланга на противоположный откликнулся Жамбыл Кукеев. Приняв мяч, полузащитник «Локо» мощно, но бесхитростно пробил в ближний угол, позволив находившемуся там Логиновскому перевести мяч на угловой.
В концовке встречи гости пошли ва-банк, перейдя на игру в три нападающих. Самый опасный момент возник после одного из немногих  угловых у ворот Нестеренко, когда  защитники астанчан вынесли мяч на Виталия Ушакова, находившегося прямо на линии штрафной. Капитан северян от всей души приложился по отскочившему мячу, но тот после его удара угодил в кого-то из обороняющихся игроков.
На это железнодорожники ответили активностью Рената Абдулина при розыгрыше стандартов. Сначала после навеса с фланга центральный защитник «Локо», играя головой, лишь чуть-чуть не попал в ворота, а затем уже сам пробил со штрафного, но Логиновский выловил мяч в нижнем углу. И уже на последней минуте только штанга спасла гостей после удара Жамбыла Кукеева с острого угла в ближний угол.
 
Булат Есмагамбетов, главный тренер ФК «Кызылжар»:
«Мы готовились играть на естественном поле, а пришлось играть на искусственном. Но это не столь важно. Считаю, мы сегодня сыграли достойно. Мы изначально избрали игру на контратаках, играли позиционно, по своей схеме. Нельзя сказать, что в матче было много голевых моментов, нельзя говорить и о том, что мы играли от обороны».

Сергей Юран, тренер-консультант ФК «Локомотив»:
«У меня осталось двоякое впечатление от матча. Да, мы выиграли, но не такой игры я требую от своих футболистов. Думаю, в их подсознании засели эти две гостевые победы, что и помешало им серьезно настроиться на первый домашний матч. Играть «на одной ноге» перед своими болельщиками непозволительно. Выводы будут сделаны. Скажу так: результатом – доволен, игрой – нет».

Пресс-служба ФК «Локомотив»

Просмотров: 413 | Добавил: Yavich | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Юран - псих angry

1  
юран развыпендривался плин,да локо с каждым матчем хуже будет играть!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz