Среда, 26.04.2017, 05:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт фанатов Петропавловского футбола
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Мини-чат
200
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июнь » 29 » «Кызылжар» — «Восток» 4:1. Долгожданная победа
«Кызылжар» — «Восток» 4:1. Долгожданная победа
10:51
«Кызылжар» — «Восток» 4:1 (2:0)
Голы: Верещак 24 (1:0), Мухамеджанов 43 (2:0), Соломин 48 (3:0), Мухамеджанов 73 (4:0), Кенжеханов 78 (4:1)
Предупрежден Молтусинов 45
«Кызылжар»: Логиновский, Мусабаев, Горелкин (Шуляк 46), Верещак, Сагындыков (к), Устинов, Ахметжанов (Аитов 88), Соломин (Салтаев 86), Кусков, Мухамеджанов, Сараев
Резерв: Никлевич, Шуланбеков, Байкенов, Мазуров
«Восток»: Осипчук, Молтусинов, Зуев, Эрбес, Намашко, Жейлитбаев, Салхи, Згура (к), Сабиров, Просеков (Хижниченко 54), Удалов (Кенжеханов 63)
Резерв: Дралов, Пастухов, Сластников, Гавриленко, Тихонов
Судьи: Соколов (Астана), Жаппасбаев (Кызылорда), Гусев (Кокшетау)
Петропавловск. «Жастар». 1 500 зрителей.

Памятуя о поражении в предыдущем кубковом матче, хозяева поля с первых минут постарались перехватить инициативу. Не все сразу получилось у молодых кызылжаровцев, но постепенно игра стала проходить под их диктовку. И на 24-й минуте случился первый гол в ворота «Востока». Последовала подача с левого фланга в исполнении Мухамеджанова и Верещак удачно замкнул её.

Гости попытались огрызнуться. Опасно прорывается к воротам Удалов, но хорошо проявил себя в этот момент Логиновский, ликвидировавший угрозу.

В конце первого тайма у петропавловцев прошла ещё одна результативная атака. Все на том же левом фланге на сей раз Соломин, сумел накрутить двоих соперников и пробить. На добивании первым оказался Мухамеджанов — 2:0.

Едва началась вторая половина встречи, как петропавловцы добиваются успеха ещё раз. Теперь уже сам Соломин после подачи штрафного забивает мяч в ворота усть-каменогорцев, на долю секунды опередив защитника и вратаря. Такого поворота событий явно никто не ожидал.

Гости пытаются наладить что-то конструктивное впереди. Опасно пробивает штрафной Жейлитбаев, и подключившийся Зуев едва головой не замыкает подачу. Ещё один стандарт теперь уже угловой так же едва не принес удачу гостям, но выручил защитник, отбив мяч из ворот.

Но задавить своей активностью востоковцы уже не могли. Слишком уж уверенными выглядели в этот вечер кызылжаровцы. На 73-й минуте у них получилась ещё одна размашистая атака. До конца доборолся Соломин, переадресовав мяч Мухамеджанову, и молодой нападающий оказался точен, оформив свой дубль в этом матче, убрав все сомнения в его исходе.

«Востоку» все же удалось забить. Но здесь причина скорее уже в расслабленности и потере концентрации со стороны защитников. Активный тунисский легионер Салхи сумел проскочить по левому флангу и передать мяч в центр на вышедшего на замену Кенжеханова. Тому оставалось только протолкнуть мяч в ворота.

В оставшееся время «Кызылжар» не позволял себе подобных вольностей и уверенно довел матч до красивой победы.

После игры

Павел Евтеев, и.о. главного тренера ФК «Восток»:
«Полностью проиграли этот матч, недооценив соперника. Наши футболисты забыли, что к любому сопернику нужно относиться с уважением. Сегодняшний матч показателен тем, что не всегда фамилии выигрывают на поле, а действия игроков с полной самоотдачей, что продемонстрировали хозяева».

Нуржан Десембаев, тренер ФК «Кызылжар»:
«Перед игрой попросил ребят сыграть изо всех сил, опускаться ведь уже некуда. И вот за счет желания и удачи нами одержана такая долгожданная победа. Выделять никого не хочу. Все сыграли хорошо. Игроки у нас молодые, старательные. Наберутся опыта и победы будут».

Пресс-служба ФК «Кызылжар»

Просмотров: 486 | Добавил: Kartman | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz