Среда, 23.08.2017, 14:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт фанатов Петропавловского футбола
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Мини-чат
200
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 2 » «Кызылжар» — «Локомотив» 0:2
«Кызылжар» — «Локомотив» 0:2
00:10
«Кызылжар» — «Локомотив» 0:2 (0:1)
Голы: Кукеев 16 (0:1), Муминов 55 (0:2)
Предупреждены: Устинов 26, Соломин 60, Шуляк 77 — Митрович 16
Удален Соломин 90
«Кызылжар»: Логиновский, Вавилов, Сагындыков, Мазуров (Кусков 84), Мусабаев (Акбаров 60), Сараев, Шуляк, Салтаев, Устинов, Аитов (Соломин 46), Богданов
Резерв: Никлевич, Шуланбеков, Арсланов, Байкенов
«Локомотив»: Лория, Самченко, Митрович, Муминов, Пахолюк, Шахметов, Карпович (Даутов 90+), Титов (Байжанов 85), Тихонов, Шацких (Сахалбаев 79), Кукеев
Резерв: Абдулин, Авдеев, Аширбеков, Нестеренко
Судьи: Карлибаев, Дерцапф, Тевяшов (все — Уральск)
Петропавловск. «Жастар». 3 000 зрителей.

Игра у петропавловских болельщиков вызвала большой интерес, и трибуны стадиона оказались полностью заполнены. И немудрено, ведь многим было интересно посмотреть на игру лидера чемпионата.

Хозяева поля наравне с гостями активно начали матч, не тушуясь перед звездным составом железнодорожников. Но первыми смогли отличиться все же гости. По левому флангу стремительно прошел Жамбыл Кукеев, но мяч после его завершающего удара угодил в штангу. Кызылжаровцы ответили опасным проходом Анатолия Салтаева, правда, пробить ему точно не позволили защитники. Матч со взаимными атаками всегда интересен зрителям. Вот только обидно, когда твоя команда после совсем ненужных ошибок пропускает гол. Так и получилось с хозяевами поля, защитники, которых не уследили за быстрым Кукеевым в своей штрафной площади, позволив тому первым оказаться на добивании.

Астанчане после забитого мяча перехватили инициативу. Но петропавловская молодежь стойко сдерживала атакующий порыв соперника.
Начало второго тайма гости также провели активно. Но в одной из контратак по правому флангу едва не отличился Николай Соломин, выскочивший на ударную позицию. Выручил в этой ситуации Давид Лория, отбив мяч на угловой. А вот гости ещё одного своего шанса для взятия ворот не упустили. Удар головой Мадияра Муминова оказался точным — 0:2.

В дальнейшем игра проходила в интересной борьбе. Конечно, железнодорожники имели преимущество, но не настолько, чтобы затоптать соперника. Да и кызылжаровцы, видимо предельно настроились на этот матч, стремясь выглядеть достойно. И за эту самоотдачу, несмотря на поражение, они удостоились аплодисментов болельщиков по окончании встречи. Нечасто такое случается.

После игры

Владимир Гулямхайдаров, тренер ФК «Локомотив»:
«Доволен игрой и её результатом. Правда, поле не позволило сыграть более качественно. Иногда не удавалось точно сыграть в заключительной стадии».

Булат Есмагамбетов, главный тренер ФК «Кызылжар»:
«Встречались мы с одним из лидеров. Конечно, можно быть довольным таким результатом. Но по-прежнему подводит низкая реализация. Если бы Соломин сумел забить в своем моменте, то ещё неизвестно, как бы повернулась игра дальше. А так, хотя и играли мы вторым номером, выглядели неплохо».

Пресс-служба ФК «Кызылжар»

Просмотров: 959 | Добавил: Kartman | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz