Понедельник, 26.06.2017, 22:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт фанатов Петропавловского футбола
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Мини-чат
200
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
ОРДАБАСЫ – КЫЗЫЛЖАР 3:1 (2:0)
Голы: Абдукаримов 23 (1:0), Кожабаев 44 пенальти (2:0), Шуланбеков 59 пенальти (2:1), Толебек 84 (3:1)
Шымкент. Стадион имени Кажимукана. 200 зрителей.
Просмотров: 440 | Добавил: Kartman | Дата: 19.06.2009 | Комментарии (0)

1. ОО «Футбольный клуб «Кызылжар» в срок до «29» июня 2009 года (включительно) погасить перед игроками Горелкиным А.В., Мархелем Ю.М., Кудряшовым А.В., Верещаком А.А., Ушаковым В.А., Сагындыковым С.К., Акбаровым Р.А. и Проскуриным Д.С. задолженность за 2009 год в соответствии с условиями заключенных между ними трудовых договоров.
2. ОО «Футбольный клуб «Кызылжар» в срок до «29» июня 2009 года (включительно) погасить перед ОО «Футбольный клуб «Авангард — СКО» задолженность по выплате трансферной суммы в соответствии с условиями трансферного договора № 3 от «24» февраля 2009 года.
3. ОО «Футбольный клуб «Кызылжар» в срок до «01» июля 2009 года (включительно) предоставить в адрес КДК документы, подтверждающие исполнение пунктов «1» и «2» настоящего решения.
4. Разъяснить ОО «Футбольный клуб «Кызылжар», что в случае неисполнения решений юридических органов к нему будет применены санкции в соответствии со статьей «58» Дисциплинарного регламента ФФК.
5. О принятом ... Читать дальше »
Просмотров: 379 | Добавил: Kartman | Дата: 17.06.2009 | Комментарии (0)

КЫЗЫЛЖАР - ТАРАЗ 1:2 (1:2)
Голы: Недашковский 32 (0:1), Соломин 40 пенальти (1:1), Епуряну 45 (1:2)
Преудпреждены: Устинов 44, Акбаров 83
КЫЗЫЛЖАР: Логиновский, Сагындыков (к), Сараев, Шуляк, Горелкин (Верещак 74), Кусков, Акбаров, Салтаев, Мухамеджанов, Соломин, Устинов
Резерв: Никлевич, Мазуров, Байтенов, Ушаков, Верещак, Мусабаев, Шуланбеков
ТАРАЗ: Мукашев, Хайдаров, Фомичев, Кургулин, Жусупов (Талгаев 83), Конысбаев (Алимбаев 67), Багаев (Димитров 76), Недашковский, Анарметов (к), Ильин, Епуряну
Резерв: Байшаков, Д. Евтсигнеев, Молдашбаев, Кузнецов
Судьи: Салий (Усть-Каменогорск), Мельников (Актау), Богданов (Семей)
Петропавловск. "Жастар". 2 500 зрителей.

... Читать дальше »

Просмотров: 543 | Добавил: Kartman | Дата: 16.06.2009 | Комментарии (0)

Просмотров: 551 | Добавил: Kartman | Дата: 14.06.2009 | Комментарии (0)

Евгений Яровенко уже 20 лет живет в Днепропетровске. Но именно он был признан лучшим футболистом Казахстана за последние полвека, считай, за всю историю. Бывший защитник алма-атинского «Кайрата» — единственный в республике олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта СССР по футболу. В недавнем прошлом Яровенко тренировал команду казахстанской премьер-лиги «Есиль-Богатырь» и даже успел недолго поработать наставником тамошней молодежной сборной. Словом, если искать в Украине специалиста по казахстанскому футболу, то лучшей кандидатуры не подберешь.
Накануне поединка квалификации ЧМ-2010 Украина — Казахстан Яровенко дал интервью «Новой» газете, рассказав об особенностях казахстанского футбола и о шансах гостей в сегодняшнем матче.

— Евгений Викторович, приедете в Киев на игру?
— Собираюсь. Увижу ребят, со многими из которых я был знаком по молодежной команде. Дело в том, что немец Бернд Шторк, возглавляющий нынче национальную сборную Казахстана, взял курс на о ... Читать дальше »

Просмотров: 444 | Добавил: Kartman | Дата: 10.06.2009 | Комментарии (2)

Евгений Аверченко достойно дебютировал за главную команду страны. Да, его угнетало после матча чувство разочарования. А кому приятно у себя дома проигрывать с крупным счетом?

Но это была всего лишь первая игра Аверченко, и хотелось бы верить, что не последняя и победы у него впереди, ведь он — очень хорошая находка для сборной. В этом мы и признались ему после матча.

— С дебютом тебя, Женя!
— Спасибо! Правда поражение не прибавляет мне радости. Да, конечно, было очень интересно играть с англичанами, ведь это топовая команда, и есть чему поучиться у них, но мы так и не смогли поразить их ворота. Очень досадно.

— С психологической стороны, незасчитанный гол Остапенко отрицательно повлиял на команду?
— Было бы очень здорово, если бы гол засчитали. А так в принципе у нас было ещё много времени, чтобы реализовывать свои возможности и моменты, но мастеровитый соперник нам этого не позволял делать. Да, неприятно было остаться без Остапенко, но это не главная п ... Читать дальше »

Просмотров: 484 | Добавил: Kartman | Дата: 10.06.2009 | Комментарии (1)

Мы, ветераны футбола Северо-Казахстанской области, очень обеспокоены положением дел в команде «Кызылжар». Знаем, что глава региона Серик Билялов много внимания уделяет развитию футбола, но любые условия, которые создаются, не дадут результатов, если их не использовать грамотно.

Скоро будет готово второе поле с искусственным покрытием — двух стадионов хватит и для подготовки детей, и для юношеского футбола, и для главной команды области. Хочется, чтобы команда была нашей радостью и гордостью. Но пока мы получаем одно разочарование за другим.

За «Кызылжар» сейчас играет много приезжих футболистов, которые не всегда сильнее местных воспитанников, а порой даже наши ребята смотрятся на голову выше.
— На сегодня мы имеем три забитых мяча за десять туров и последнее, 14 место в турнирной таблице. Возникает вопрос — чем руководствовался наставник, комплектуя команду, если нападающие уже три месяца не могут забить ни одного гола?
— Нас совершенно не устраивает орган ... Читать дальше »

Просмотров: 728 | Добавил: Kartman | Дата: 09.06.2009 | Комментарии (2)

— Как атмосфера в команде в отсутствие её ключевых игроков Смакова и Жумаскалиева?
— Я не вызывался в сборную, когда в составе были эти футболисты. Если же говорить о сегодняшнем дне, то у нас дружная команда, все ребята работают, стараются.

— Судя по тренировкам, не сложилось ли ощущение, что Шторк собирается выставить тебя в стартовом составе?
— Он наигрывает меня слева. Может быть, и выйду на поле с первых минут. Но в любом случае решение будет за тренером.

— Ещё изучаете соперника?
— Да, каждому из нас раздали диски с играми англичан. В основном смотрели, как действуют футболисты, против которых нам придется позиционно играть.

— На что акцентирует внимание Шторк в игре англичан?
— На то, что у них очень быстрые фланги и хорошие нападающие.

— Поэтому, наверное, тренерский штаб и уделил сегодня особое внимание компактной игре на краях?
— Было такое. После матча с Беларусью больше работы и внимания уделяется обороне, где требуется игр ... Читать дальше »

Просмотров: 436 | Добавил: Kartman | Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)

ИРТЫШ - КЫЗЫЛЖАР 1:0 (1:0)
Гол:
Головешкин 15
Предупрежден Иванов 71
ИРТЫШ: Рихард, Шабалин, Головешкин (Байжанов 83), Чернышов, Коломыц (к), Наков, Соболев, Зотов, Юрин (Носков 75), Иванов, Заречный  
Резерв: Цирин, Малинин, Гумар, Римавичус, Шомко
КЫЗЫЛЖАР: Никлевич, Кекер (к), Кудряшов, Проскурин (Верещак 80), Мусабаев, Горелкин, Аверченко (Салтаев 46), Акбаров, Сагындыков, Соломин, Мухамеджанов
Резерв: Логиновский, Мархель, Шуланбеков, Устинов, Сараев
Судьи: Пасько (Алматы), Ибрагимов (Шымкент), Малышев (Костанай)
Павлодар. "Центральный". 3 000 зрителей.

Давно уже, наверное, не было такого в Павлодаре, чтобы в конце мая шел дождь … со снегом. Правда, при этом, едва долетев до земли, снег таял, но ... Читать дальше »

Просмотров: 411 | Добавил: Yavich | Дата: 31.05.2009 | Комментарии (2)

Нападающий «Кызылжара» Евгений Аверченко стал одним из тех игроков кто сможет выйти на поле против сборных Англии и Украины. Мы поговорили с талантливым футболистом, который сейчас готовится в составе сборной к ответственным играм

— Рассчитываете дебютировать в национальной команде с Англией или Украиной?
— Я то рассчитываю, но состав определяют тренеры. Желание же у меня конечно огромное.

— Как оцените свою готовность?
— Считаю что смогу сыграть достойно, но повторюсь, что последнее слово останется за тренерским штабом.

— Как оцените свою игру в весенней части чемпионата?
— Не могу быть пока доволен своей игрой. Команда не совсем удачно выступала, отсюда нервозность. Как говорится не получается. Но уверен что смогу прибавить в течении сезона.

— В своем последнем матче сборная потерпела тяжелое поражение, каково настроение в команде?
— Боевое, я бы даже сказал агрессивное. Ребята разозлились всерьез, и хотят доказать всем что это было ... Читать дальше »

Просмотров: 541 | Добавил: Kartman | Дата: 29.05.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 »
Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz